Bio-Mandelmus braun, Rohkostqualität 500g

Mandelmus braun von ingvi - vorzüglich in Rohkostqualität , 500g

MITGLIEDER-PREIS: 17,00€

Mehr Infos

vegan.png
bio-zerti.png
glutenfrei.png
konservierung.png
laktosefrei.png
zuckerfrei.png
fairer-handel.png
gentechnikfrei.png
handgemacht.png
hefefrei.png
farbfrei.png
vegetarisch.png
  • Ing_01

17,90 € inkl. MwSt.

3,58 € / 100g

Das Ingvi Mandelmus braun wird ohne Erhitzen schonend vermahlen, deshalb schmeckt es richtig gut nach Mandeln und nicht nach undefinierbaren Röstaromen.

Durch das Mitvermahlen der braunen Mandelhaut ist es deutlich kräftiger im Geschmack als das weiße, geschälte Mandelmus und wird gerne als Brotaufstrich, ins Müsli, für kräftige Dips oder in Dressings genommen.

Das braune Mandelmus kommt immer dann zum Einsatz, wo ein kräftigeres Mandelaroma benötigt bzw. erwünscht wird.

Da jede Ernte etwas unterschiedlich ausfällt, sind diese in kleinen Mengen vermahlenen Nussmuse auch immer wieder etwas anders in Konsistenz und Geschmack.
Original, so, wie die Natur sie hervorbringt.

  • Zutaten

100% Mandeln aus kbA

  • Ursprungsland

Mandeln aus Sizilien

  • Allergiehinweis

Kann Spuren von anderen Nüssen & Sesam enthalten.

  • Lagerung

Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern.

  • Verantw. Lebensmittelunternehmer

ingvi UG (hb) & Co. KG
Bodmanstr. 13, 87439 Kempten

DE-ÖKO-006

Nährwerte / 100 g

Energie 2591 kJ / 627 kcal kJ
Fett 55,0 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate 6 g
   - davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 22,0 g
Salz 0,04 g
Balaststoffe 13,0 g

30 andere Produkte der gleichen Kategorie