Das Ingvi Mandelmus braun wird ohne Erhitzen schonend vermahlen, deshalb schmeckt es richtig gut nach Mandeln und nicht nach undefinierbaren Röstaromen.
Durch das Mitvermahlen der braunen Mandelhaut ist es deutlich kräftiger im Geschmack als das weiße, geschälte Mandelmus und wird gerne als Brotaufstrich, ins Müsli, für kräftige Dips oder in Dressings genommen.
Das braune Mandelmus kommt immer dann zum Einsatz, wo ein kräftigeres Mandelaroma benötigt bzw. erwünscht wird.
Da jede Ernte etwas unterschiedlich ausfällt, sind diese in kleinen Mengen vermahlenen Nussmuse auch immer wieder etwas anders in Konsistenz und Geschmack.
Original, so, wie die Natur sie hervorbringt.
100% Mandeln aus kbA
Mandeln aus Sizilien
Kann Spuren von anderen Nüssen & Sesam enthalten.
Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern.
- Verantw. Lebensmittelunternehmer
ingvi UG (hb) & Co. KG
Bodmanstr. 13, 87439 Kempten
DE-ÖKO-006