Bio-Aprikosenkernmus, Rohkostqualität 250g

Aprikosenkernmus ingvi - vorzüglich in Rohkostqualität , 250g

MITGLIEDER-PREIS: 9,00€

Mehr Infos

vegan.png
farbfrei.png
glutenfrei.png
hefefrei.png
konservierung.png
laktosefrei.png
zuckerfrei.png
bio-zerti.png
fairer-handel.png
gentechnikfrei.png
handgemacht.png
  • Ing_02

9,90 € inkl. MwSt.

3,96 € / 100g

Das köstliche ingvi Aprikosenkernmus in Rohkostqualität wird aus "süßen" rohen Aprikosenkernen hergestellt.

Es ist eine sehr gute Quelle für Mineralien, Vitamin E, pflanzliche Proteine und ungesättigte Fettsäuren.

Das ingvi Aprikosenkernmus schmeckt lecker pur als Aufstrich oder in Desserts und Kuchen. Außerdem bietet es eine feine Alternative zu unserem ingvi Mandelmus weiß in Rohkostqualität.

  • Zutaten

    100% süße Aprikosenkerne aus kbA
  • Allergiehinweis

    Kann Spuren von Nüssen & Sesam enthalten.
  • Lagerung

    Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern.
  • Verantw. Lebensmittelunternehmer

    ingvi UG (hb) & Co. KG
    Bodmanstr. 13, 87439 Kempten

DE-ÖKO-006

Nährwerte / 100 g

Energie 2591 kJ / 626 kcal kJ
Fett 52,0 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 10,6 g
   - davon Zucker 5,1 g
Eiweiß 23,0 g
Salz 1,0 g
Balaststoffe 10,0 g

30 andere Produkte der gleichen Kategorie