Unser ingvi Haselnussmus in Rohkostqualität wird aus ausgewählten rohen, ungeschälten Bio-Haselnüssen aus der Türkei schonend unter 42°C hergestellt. Somit bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und der feine Geschmack beim Mahlvorgang vollständig erhalten.
ingvi Haselnussmus ist reich an Mineralien wie Magnesium, Eisen, Calcium, Zink und Phosphor, weist im Vergleich zu anderen Nüssen einen hohen Vitamin E-Gehalt auf, enthält ebenfalls Vitamine der B-Gruppe und reichlich Ballaststoffe.
Haselnussmus ist aufgrund seiner milden Süße vielseitig einsetzbar, es verfeinert Dips und Salatsoßen, schmeckt lecker im Müsli und auf dem Brot, ist eine leckere Zutat in roh-veganem Gebäck oder eine der drei Zutaten für unseren selbsgemachten Schoko-Nuss-Aufstrich (Haselnussmus mit Kakaopulver und ingvi Dattelsirup oder ingvi Yaconsirup vermengen!!).
Da jede Ernte etwas unterschiedlich ausfällt, sind diese in kleinen Mengen vermahlenen Nussmuse auch immer wieder etwas anders in Konsistenz und Geschmack.
Original, so, wie die Natur sie hervorbringt.
Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern
DE-ÖKO-006