Sugo Siciliano mit Wildfenchel und Mandeln aus Sizilien, 280g

Sugo Siciliano - feine Tomatensoße/Nudelsoße mit Wildfenchel und Mandeln (280 g) von der sizilianischen Kooperative Valdibella

Mitgliederpreis: 6,50€

Mehr Infos

vegan.png
fairer-handel.png
gentechnikfrei.png
handgemacht.png
nicht-bestrahlt.png
farbfrei.png
glutenfrei.png
hefefrei.png
konservierung.png
laktosefrei.png
zuckerfrei.png
naturnaher-anbau.png

6,95 € inkl. MwSt.

2,48 € / 100g

Sizilianische Sauce mit Wildfenchel und Mandeln

100% vegan

Diese traditionelle Sauce hat ihren Ursprung in der Notwendigkeit, den Geschmack an die verfügbaren Lebensmittel anzupassen. Pasta mit Sardinen ist ein reichhaltiges Gericht das traditionell für Festtage vorgesehen war. An einigen Orten in Sizilien war Fisch jedoch nicht verfügbar- entweder aufgrund der Distanz zum Meer oder weil die Familien zu arm waren um sich diesen leisten zu können. So entstand dieses Rezept mit allen Zutaten außer den Sardinen die in der Tat fröhlich im Meer blieben.
Dank wildem Fenchel, gerösteten Mandeln, Tomaten und Rosinen ist dieses Gericht auch ohne Fisch – aber auch gerade deswegen- sehr reichhaltig und voller Aromen.

Verwendung in der Küche
Verzehrfertig, ideal für Pastagerichte, aber auch hervorragend für Crostini.

Tomatenpassata (49,98%)*;
wilder Fenchel (25%)*;
Natives Olivenöl extra*;
geröstete Mandeln (6,24%)*;
Tomatenmark (4,95%)*;
Rosinen*;
Zitronensaft*;
Weißwein *;

Zwiebel*;
Salz;
Apfelessig*;
Pfeffer*;
Knoblauch*.

Kann Spuren von Pistazien

An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Nährwerte / 100 g

Energie 675 kJ / 161 kcal
Fett 15 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 4,4 g
   - davon Zucker 3,8 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 0,4 g
Balaststoffe 1,3 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...