Wildfenchel-Pesto, vegan, 140g
Wildfenchel-Pesto, vegan (140 g) von der sizilianischen Kooperative Valdibella
- Mitgliederpreis: 4,50€
Wildfenchel-Pesto, vegan (140 g) von der sizilianischen Kooperative Valdibella
- Mitgliederpreis: 4,50€
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Verfügbarkeit:
Das starke Aroma dieses Wildkrauts, das im zeitigen Frühjahr in den Hügeln wächst, wird mit der Süße sizilianischer Mandeln und unserem nativen Olivenöl extra verfeinert. Unser ausgewogenes Pesto ist der idealer Begleiter für einen Teller Nudeln, aber auch für Bruschetta und Tapas.
Verwendung in der Küche
Verzehrfertig, ideal mit Nudeln, aber auch hervorragend auf Crostini.
Zutaten:
Natives Olivenöl extra *, wilder Fenchel (31,5%) *, geröstete Mandeln (18,9%) *, Zitronensaft *, Basilikum *, Apfelessig *, Salz, Knoblauch *, Pfeffer *.
Kann Spuren von Pistazien enthalten.
An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.
Energie | 2077 kJ / 496 kcal |
Fett | 53,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,5 g |
Balaststoffe | 2,4 g |
Zertifiziert nach |
Niesberg 9 D-83112 Frasdorf Fax +49 (0)80 52 - 957 96 07