Wildfenchel-Pesto, vegan, 140g

Wildfenchel-Pesto, vegan (140 g) von der sizilianischen Kooperative Valdibella

- Mitgliederpreis: 4,50€

Mehr Infos

vegan.png
fairer-handel.png
handgemacht.png
gentechnikfrei.png
farbfrei.png
glutenfrei.png
hefefrei.png
konservierung.png
laktosefrei.png
nicht-bestrahlt.png
zuckerfrei.png
naturnaher-anbau.png

5,50 € inkl. MwSt.

3,93 € / 100g

Pesto von wildem Fenchel/Pesto finocchietto selvatico

Das starke Aroma dieses Wildkrauts, das im zeitigen Frühjahr in den Hügeln wächst, wird mit der Süße sizilianischer Mandeln und unserem nativen Olivenöl extra verfeinert. Unser ausgewogenes Pesto ist der idealer Begleiter für einen Teller Nudeln, aber auch für Bruschetta und Tapas.

Verwendung in der Küche
Verzehrfertig, ideal mit Nudeln, aber auch hervorragend auf Crostini.

Zutaten:

Natives Olivenöl extra *, wilder Fenchel (31,5%) *, geröstete Mandeln (18,9%) *, Zitronensaft *, Basilikum *, Apfelessig *, Salz, Knoblauch *, Pfeffer *.

Kann Spuren von Pistazien enthalten.

An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.

Nährwerte / 100 g

Energie 2077 kJ / 496 kcal
Fett 53,1 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 1,3 g
   - davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,5 g
Balaststoffe 2,4 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...