Bio-Basilikum-Pesto, vegan, 140g

Bio-Basilikum-Pesto, vegan (140 g) von der sizilianischen Kooperative Valdibella

Mitgliederpreis: 4,50€

Mehr Infos

bio.png
vegan.png
fairer-handel.png
gentechnikfrei.png
handgemacht.png
nicht-bestrahlt.png
farbfrei.png
glutenfrei.png
hefefrei.png
konservierung.png
laktosefrei.png
vegetarisch.png
zuckerfrei.png

5,50 € inkl. MwSt.

3,93 € / 100g

Basilikum-Pesto mit Mandeln/Pesto basilico e mandorle

100% vegan

Ein klassisches Pesto, aber auf unsere Weise interpretiert. Neben den frischen Basilikumblättern, die den Duft des Sommers verkörpern, gibt es nur wenige andere Zutaten: sizilianische Mandeln, die zerstoßen und geröstet werden, um Körnigkeit und Aroma zu verleihen, natives Olivenöl extra aus unseren Oliven Cerasuola, Biancolilla und Nocellara und Knoblauch aus Trapani.

Zutaten: Basilikumblätter (27,3%) *; natives Olivenöl extra *, geröstete Mandeln (17,1%) *; Zitrone *; Mandelmus (4,3%)*; Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Salz.
* aus ökologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Pistazien enthalten.

An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.

Nährwerte / 100 g

Energie 2069 kJ / 494 kcal
Fett 52,2 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
Kohlenhydrate 5,2 g
   - davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,4 g
Balaststoffe 3,1 g