Kichererbsenmehl aus Sizilien, 400g

Kichererbsenmehl, 400g von der sizilianischen Kooperative Valdibella

Mitgliederpreis: 3,00€

Mehr Infos

fairer-handel.png
gentechnikfrei.png
nicht-bestrahlt.png
glutenfrei.png
vegan.png
farbfrei.png
hefefrei.png
konservierung.png
laktosefrei.png
zuckerfrei.png
handgemacht.png
naturnaher-anbau.png

3,50 € inkl. MwSt.

0,88 € / 100g

Kichererbsenmehl von unserer Cooperative Valdibella aus Sizilien

"Wir produzieren dieses Mehl mit unseren Sultano-Kichererbsen, die ausschließlich in Sizilien angebaut werden. Es ist in der Küche sehr vielseitig einsetzbar, unter anderem für viele regionale Rezepte.
In Sizilien wird damit ein typisches Streetfood hergestellt. Die „Panelle siciliane“ sind frittierte Schnitten aus Kichererbsenmehl, Wasser und etwas Aroma."

Zutaten: 100% Kichererbsen

Allergene: Zertifiziert glutenfrei. Kann Spuren von Sesam, Sellerie und Mandeln enthalten.

Zubereitungstipp: Einweichen oder kochen.

Lagerung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

Nährwerte / 100 g

Energie 1495 kJ / 357 kcal
Fett 6,3 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 46,9 g
   - davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 20,9 g
Salz 0,02 g
Eisen 6,4 mg
Kalium 881 mg
Magnesium 130 mg
Balaststoffe 13,9 g