
Sizilianische Caponata, 290g
Sizilianische Caponata - Gemüsezubereitung aus Tomatensoße, Auberginen, Paprika, Oliven und Kapern
von unserer sizilianischen Kooperative Valdibella
Mitgliederpreis: 7,00€











-
VSC
Sizilianische Caponata - Gemüsezubereitung aus Tomatensoße, Auberginen, Paprika, Oliven und Kapern
von unserer sizilianischen Kooperative Valdibella
Mitgliederpreis: 7,00€
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
VSC
Verfügbarkeit:
100% vegan
Die Auberginen-Caponata ist eine historische Zubereitung der sizilianischen Küche. Sie wird traditionell für die reichhaltigen Sommermittagessen zubereitet. In diesem Gericht vereint sich frisches Gemüse aus dem Garten mit dem Aroma von Sellerie und der Würzigkeit von Kapern- ein süßsaurer Triumpf.
Verwendung in der Küche
Verzehrfertig, als Beilage oder Vorspeise mit Brot.
Tomatenpassata (31%)*;
Auberginen (25%)*;
Natives Olivenöl extra*;
Paprika rot (15,4%)*;
Grüne Oliven (6,2%)*;
Traubenzucker*;
rote Zwiebel (3,1%)*;
Apfelessig *;
Tomatenmark *;
Kapern*;
Salz.
Kann Spuren von Olivenkernen, Mandeln und Pistazien enthalten.
An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Energie | 345 kJ / 82 kcal |
Fett | 4,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
- davon Zucker | 4,4 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 0,48 g |
Balaststoffe | 2,8 g |
![]() |
Zertifiziert nach |
Niesberg 9 D-83112 Frasdorf Fax +49 (0)80 52 - 957 96 07