Sizilianische Caponata, 290g

Sizilianische Caponata - Gemüsezubereitung aus Tomatensoße, Auberginen, Paprika, Oliven und Kapern
von unserer sizilianischen Kooperative Valdibella

Mitgliederpreis: 7,00€

Mehr Infos

vegan.png
bio.png
farbfrei.png
glutenfrei.png
hefefrei.png
konservierung.png
laktosefrei.png
fairer-handel.png
gentechnikfrei.png
handgemacht.png
nicht-bestrahlt.png
  • VSC

7,95 € inkl. MwSt.

2,74 € / 100g

Sizilianische Caponata alla Antipasti

100% vegan

Die Auberginen-Caponata ist eine historische Zubereitung der sizilianischen Küche. Sie wird traditionell für die reichhaltigen Sommermittagessen zubereitet. In diesem Gericht vereint sich frisches Gemüse aus dem Garten mit dem Aroma von Sellerie und der Würzigkeit von Kapern- ein süßsaurer Triumpf.

Verwendung in der Küche
Verzehrfertig, als Beilage oder Vorspeise mit Brot.

Tomatenpassata (31%)*;
Auberginen (25%)*;
Natives Olivenöl extra*;
Paprika rot (15,4%)*;
Grüne Oliven (6,2%)*;
Traubenzucker*;
rote Zwiebel (3,1%)*;
Apfelessig *;
Tomatenmark *;
Kapern*;
Salz.

Kann Spuren von Olivenkernen, Mandeln und Pistazien enthalten.

An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Nährwerte / 100 g

Energie 345 kJ / 82 kcal
Fett 4,9 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 6,3 g
   - davon Zucker 4,4 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,48 g
Balaststoffe 2,8 g