Die Dinkel-Hafer-Gemüsebratlinge sind eine schnelle und gesunde Art in Ihrer Küche eine feine Beilage zu Gemüsegerichten und Salaten zuzubereiten. Auch kalt zu geniessen und für den Vegi Burger bestens geeignet. Auch hier verwenden wir nur die reine Natur.
Ohne Hefeextrakt, Bio und vegan, Milcheiweißfrei, Laktosefrei, Ohne Konservierungsstoffe.
Zubereitung: Die Trockenmischung wird mit 220ml heißem Wasser und auf Wunsch mit einem Teelöffel mittelscharfem Senf verrührt. Nach dem Quellen von 15 bis 20 Minuten formen Sie 10 Bratlinge und braten diese in heißem Öl ca. 5-8 Minuten aus. Wir empfehlen unser Kokosöl oder Bio-Butterschmalz.
Tip: Die Bratlinge schmecken auch kalt zu einem Dipp.
Zutaten: Haferflocken* fein, Dinkelflocken*, Sonnenblumenkerne*, Dinkelmehl*, Cornflakes*, Pfiffikuss Würze ohne Sellerie*(Steinsalz, Maismehl*,Äpfel*,Zwiebeln*,Petersilie*,Kurkuma*,Liebstöckel*,Sonnenblumenöl*,Ingwer*), Möhren*, Lauch*, Sesam*, Kokosflocken*, Kümmel ganz*, Paprika edelsüss*, Estragon geschnitten*, Maismehl*.
*aus biologisch kontrolliertem Anbau
Hersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG
DE-ÖKO-005
EU/Nicht EU-Landwirtschaft