AlbLinsen-Dinkelnudeln, 400g
Alb-Laisa-Dinkel-Nudeln aus 50% Linsen und 50% Dinkel - kräftiger Geschmack und ideale Wertigkeit der Eiweißbausteine vereint.
Jetzt wieder lieferbar
-
LLN400
Alb-Laisa-Dinkel-Nudeln aus 50% Linsen und 50% Dinkel - kräftiger Geschmack und ideale Wertigkeit der Eiweißbausteine vereint.
Jetzt wieder lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
LLN400
Verfügbarkeit:
Zutaten: 50% Bio-Linsenmehl, 50% Bio-Dinkelmehl Typ 630
Alb-Laisa-Dinkel-Nudeln: Eine köstliche und gesunde Kombination aus den 50% Alb-Laisa und 50% Bio-Dinkel von der schwäbischen Erzeugergemeinschaft Bioland-Kornkreis.
In der Ernährung spielen Hülsenfrüchte wie z. B. Linsen eine wichtige Rolle. Aber nur durch den gemeinsamen Verzehr mit Getreidespeisen ergänzen sich die biologische Wertigkeit der verschiedenen Eiweißbausteine so, dass für den Menschen eine vollwertige Eiweißversorgung zustande kommt.
Die Kochzeit beträgt ca. 6-8 Minuten.
Hersteller: Alb-Feld-Früchte
Bioland / DE-ÖKO-006
Deutsche Landwirtschaft
Energie | 1450 kJ / 346 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
- davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0,01 g |
Balaststoffe | 3,7 g |
Zertifiziert nach |
Niesberg 9 D-83112 Frasdorf Fax +49 (0)80 52 - 957 96 07