AlbLinsen-Dinkelnudeln, 400g

Alb-Laisa-Dinkel-Nudeln aus 50% Linsen und 50% Dinkel - kräftiger Geschmack und ideale Wertigkeit der Eiweißbausteine vereint.

Jetzt wieder lieferbar

Mehr Infos

rohstoffe-regional.png
verarbeitung-regional.png
handgemacht.png
gentechnikfrei.png
bio-zerti.png
konservierung.png
hefefrei.png
farbfrei.png
nicht-bestrahlt.png
zuckerfrei.png
bio.png
vegan.png
laktosefrei.png
vegetarisch.png
  • 1053L1

4,90 € inkl. MwSt.

12,25 € / 1 kg

Zutaten: 50% Bio-Linsenmehl, 50% Bio-Dinkelmehl Typ 630

Alb-Laisa-Dinkel-Nudeln: Eine köstliche und gesunde Kombination aus den 50% Alb-Laisa und 50% Bio-Dinkel von der schwäbischen Erzeugergemeinschaft Bioland-Kornkreis.

In der Ernährung spielen Hülsenfrüchte wie z. B. Linsen eine wichtige Rolle. Aber nur durch den gemeinsamen Verzehr mit Getreidespeisen ergänzen sich die biologische Wertigkeit der verschiedenen Eiweißbausteine so, dass für den Menschen eine vollwertige Eiweißversorgung zustande kommt.

Die Kochzeit beträgt ca. 6-8 Minuten.

Hersteller: Alb-Feld-Früchte

Bioland / DE-ÖKO-006

Deutsche Landwirtschaft

Nährwerte / 100 g

Energie 1450 kJ / 346 kcal
Fett 1,5 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 63 g
   - davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 19 g
Salz 0,01 g
Balaststoffe 3,7 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...