Reis-Gemüsebratlinge sind eine schnelle und gesunde Art in Ihrer Küche eine feine Beilage zu Gemüsegerichten und Salaten zuzubereiten. Sie sind fertig gewürzt mit dem Reichenauer Pfiffikuss, haben eine leichte schärfe und eine leicht indische Note.
Sie sind frei von Hefeextrakt und Glutamat, Milcheiweiß- und laktosefrei, glutenfrei, ohne Zusatz von Zucker, sowie bio und vegan.
Die Zubereitung: Die Trockenmischung 125g wird mit 200ml heißem Wasser angerührt. Ca. 10-15 Min. quellen lassen. Aus der Masse 8 Bratlinge formen und in der Pfanne mit heißem Kokosöl oder Butterschmalz ca. 10 Minuten beidseitig knusprig braten.
Zutaten: Reisflocken*, Reismehl*, Sonnenblumenkerne*, Karotten*, Pfiffikuss Würze* ohne Sellerie* (Steinsalz,Maismehl*, Äpfel*, Zwiebeln*, Petersilie*, Kurkuma* ,Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*), Wurzelpetersilie*, Kokosmehl entölt*, Sesam*, Curry*, Pfeffer*, Zitronengras*, Koriander*.
*aus biologisch kontrolliertem Anbau.
Hersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG
DE-ÖKO-005
EU/Nicht EU-Landwirtschaft