Sonnengereifte italienische Tomaten, gegrilltes mediterranes Gemüse und feinstes Olivenöl - und das gekonnt ins Glas gebracht - zu einer herrlich fruchtige und aromatischen Tomatensoße - das kann Cinzia von Bellorto.
Cinzia baut ihre Tomaten und ihr Gemüse selbst an - ohne Kunstdünger und Spritzmittel - das Klima in der Provinz Campobasso im Molise macht das möglich. Auch das verarbeitete Olivenöl ist von ihren eigenen Bäumen.
Ihr kleiner landwirtschaftlicher Betrieb, die Azienda Agricola Baccaro Cinzia liegt nahe unserer Bio-Kooperative, von der wir seit Jahren unsere Urkorn-Nudeln aus eigenem Getreide sowie unser fruchtig-würziges Olivenöl beziehen.
Die handgemachten Soßen werden alle ohne Beigabe von Tomatenmark und Zucker hergestellt! Die Tomatensoße mit Gemüse ist OHNE KNOBLAUCH.
Zutaten: Tomaten 64,7%*, Gemüse 25,2% (Auberginen, Zuchini und Paprika)*, natives Olivenöl extra*, Zwiebeln*, Meersalz.
* Zutaten aus eigenem Anbau im Molise
Inhalt: 270g/ 256ml
Unser Geheimtipp: Die fruchtige Soße schmeckt auch lecker auf geröstetem Brot.
Verzehrempfehlung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.