Emmer-Urkorn-Tagiatelle, handgemacht in Italien, 500g
Italienische Emmer-Vollkorn-Tagiatelle, handwerklich hergestellt 500g
Mitgliederpreis: 4,25€
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MET
Italienische Emmer-Vollkorn-Tagiatelle, handwerklich hergestellt 500g
Mitgliederpreis: 4,25€
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Verfügbarkeit:
Zutaten: 100% Urgetreide Emmer Vollkorn
HANDWERKLICH HERGESTELLTE PASTA AUS DEM MOLISE, der süditalienischen – eher unbekannten, doch wunderschönen - Region zwischen Apulien und den Abruzzen. In der Provinz Campobasso, direkt am Naturschutzgebiet des OccitoSees liegen die Getreidefelder.
Hier leben und arbeiten junge Landwirte, die sich als Verein VIADEICONTRABBANDIERI Ass. zusammengeschlossen haben, um mit besonderem Augenmerk auf den Naturschutz und nach streng biologischen Methoden Getreide anbauen - selbstverständlich ohne Einsatz von Kunstdüngern und Unkrautvernichtungsmitteln und die Bodenbearbeitung erfolgt unter Beachtung des natürlichen Gleichgewichts.
Es werden Emmer und robuste „alte“ Hartweizensorten wie Senator Cappelli und Saragolla angebaut, die sich optimal für die Weiterverarbeitung von perfekten Nudeln eignen.
In Kooperation mit den besten Handwerkern der Region – Getreidemüller und Pastamacher - werden aus dem regionalen Getreide perfekte Pasta in höchster Qualität und Güte hergestellt:
Pasta aus reinem Emmer-Vollkorn.
Die Besonderheiten neben dem naturgemäßen Anbau sind:
Die Kochzeit beträgt 7-9 Minuten.
Energie | 1522 kJ / 363 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 74,66 g |
- davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 11,59 g |
Salz | 0,002 g |
Zertifiziert nach |
Niesberg 9 D-83112 Frasdorf Fax +49 (0)80 52 - 957 96 07